The

MENU

 
 
 
 

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

SAISONGERICHTE

  • AB 1 JUNI 2021

     

    GRILL-AVOCADO MIT TOMATENSALSA, PARMASCHINKEN, PINIENKERNEN & PAREMSANKÄSE 12.8
     
    BRESAOLA  /LUFTGETROCKNETER RINDERSCHINKEN/  MIT RUCOLA,  COCKTAILTOMATEN & PARMESANKÄSE 12.8
     
    PASTA MIT GRÜNEM SPARGEL, COCKTAILTOMATEN & PARMESANKÄSE 15.8
     
    RAVIOLI MIT STEINPILZ-FÜLLUNG IN TRÜFFEL-SAUCE & PARMESANKÄSE 15.8
     
    GNOCCHI MIT GORGONZOLA-FÜLLUNG, COCKTAILTOMATEN, FRISCHEM SPINAT & WALNÜSSEN 15.8
     
    RAVIOLI MIT KRABBENFLEISCH-FÜLLUNG IN HUMMER-SAUCE 15.8
     
    RAVIOLI MIT ROTE BETE-ZIEGENKÄSE-FÜLLUNG 15.8
     
    SPAGHETTI MIT FRISCHEN TRÜFFEL & PARMESANKÄSE 18.8
     
    BAUERNBROT MIT ROASTBEEF, GESCHMORTEN TOMATEN, BABYSPINAT UND PARMESANKÄSE 22.8
     
    ENTENBRUSTFILET AUF GEMISCHTEM SALAT MIT ORANGENFILETS & WALNÜSSEN 22.8
     
     
    RINDERSTEAK AN GRÜNEM SPARGEL MIT KRÄTER-BUTTER & BABY-KARTOFFELN 24.8
     

FLEISCH UND FISCH

PASTA & MEHR

SALATE

DESSERT