The

MENU

 
 
 
 

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

SAISONGERICHTE

  • TAKE AWAY

     

    PASTA MIT GRÜNEM SPARGEL, COCKTAILTOMATEN UND PARMESANKÄSE  15.80

     

    PASTA MIT LAMM-KRÄUTER-SAUCE UND PARMESANKÄSE  16.8

     

    BIGOS /SAUERKRAUTEINTOPF MIT VERSCHIEDENEN FLEISCH SORTEN/ & SALZKARTOFFELN  14.8

     

    RAVIOLI MIT STEINPILZ-FÜLLUNG IN TRÜFFEL-SAUCE & PARMESANKÄSE  15.8

     

    LAMMKOTELETTS MIT SAISONGEMÜSE & ROSMARINKARTOFFELN  24.8

     

    ENTENBRUSTFILET AUF GEMISCHTEM SALAT DER SAISON MIT ORANGENFILETS  22.8

     

    PASTA MIT RINDERFILET IN KRÄUTER-TOMATENSAUCE & PARMESANKÄSE  16.8

     

     

FLEISCH UND FISCH

PASTA & MEHR

SALATE

DESSERT