Pick Up

MENU

Liebe Gäste, 
 
aufgrund großer Anfrage Ihrerseits haben wir uns dazu entschieden Ihnen weiterhin die Möglichkeit anzubieten unsere Speisen genießen zu können
- aufgrund der aktuellen Lage leider nicht vor Ort dafür aber zum mitnehmen.
 
Ab sofort können Sie daher alle unsere Gerichte zwischen 17:00 - 21:00 telefonisch bestellen und bei uns abholen.

Bestellungen unter: 0172 527 3203
 
Bleiben Sie gesund & bis bald! 
 
Ihr kp21 Team 

VORSPEISEN

  • TAGESSUPPE

    • €6,50
  • AIOLI

    frische Knoblauchcreme mit Baguette

    • €4,50
  • OLIVEN

    in Kräutern und Knoblauch eingelegte Oliven mit Baguette

    • €4,50
  • ANTIPASTI A LA CASA

    • €10,80
  • ANTIPASTI DE LUXE

    • €22,00
  • KLEINER SALAT

    • €5,50

KLEINE GERICHTE

  • SALAMI SANDWICH

    • €5,50
  • HANDKÄSE MIT MUSIK

    • €6,00
  • MARINIERTER SCHAFSKÄSE MIT OLIVEN

    • €6,80
  • ROTE BETE CARPACCIO

    mit Schafskäse, Wallnüssen, Rucola und Parmesan-Raspeln 

    • €9,80
  • OFENKARTOFFEL

    mit Kräuterquark und und buntem Salat

    • €7,80
  • GEBACKENER MOZZARELLA

    auf geschmorten Tomaten mit Rucola und Basilikum-Pesto

    • €7,80

SAISONGERICHTE

  • AB 3 April 2020!

     

    BÄRLAUCH-CREME SUPPE. 6.5

     

    FRANKFURTER GRÜNE SOßE MIT EIERN & KARTOFFELN  12.8

     

    ÜBERBACKENE AUBERGINE MIT SCHAFSKÄSE, GEFÜLLT MIT GEMÜSE-RATATOUILLE & SALAT  12.8 

     

    BIGOS /POLNISCHER SAUERKRAUTEINTOPF/ MIT SALZKARTOFFELN 12.8 

     

    BÄRLAUCH-RISOTTO MIT GARNELEN  18.8

     

    GNOCCHI MIT GORGONZOLA-FÜLLUNG & SPINAT, COCKTAIL-TOMATEN & WALNÜSSEN 14.8

     

    PASTA MIT GRÜNEM SPARGEL, COCKTAIL-TOMATEN & PARMESANKÄSE  14.8

     

    PASTA MIT RINDERFILET-STREIFEN IN KRÄUTER-TOMATENSAUCE 15.8

     

    RAVIOLI MIT ROTE-BETE-ZIEGENKÄSE-FÜLLUNG  14.8 

     

    RAVIOLI MIT LAMM-ROSMARIN-FÜLLUNG IN TOMATEN-LAMM-RAGOUT & PARMESANKÄSE  14.8

     

    RAVIOLI MIT STEINPILZ-FÜLLUNG IN TRÜFFEL-SAUCE & PARMESANKÄSE 14.8

     

    RAVIOLI MIT BASILIKUM-PININEKERNE-FÜLLUNG 14.8

     

    RAVIOLI MIT KRABBENFLEISCH-FÜLLUNG IN HUMMER-SAUCE  14.8

     

    SPAGHETTI MIT FRISCHEN TRÜFFEL & PARMESANKÄSE 17.8

     

    RAVIOLI MIT RAPA-SALSICCIA-FÜLLUNG IN KRÄUTER-TOMATEN-SAUCE & PARMESANKÄSE  15.8

     

    LACHFILET MIT BABY-SPINAT-SALAT & KRÄUTER-KARTOFFELN  17.8

     

    ZARTES LAMMFILET MIT GRILLGEMÜSE & KARTOFFELGRATIN  18.8

     

     

     

FLEISCH UND FISCH

PASTA

SALATE

DESSERT