The

MENU

 
 
 
 

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

SAISONGERICHTE

  • Dezember 2021

     

     GRILL-AVOCADO MIT TOMATENSALSA, WILDKRÄUTER-SALAT, PARMASCHINKEN UND PARMESAN 15.8

    ODER MIT MARINIERTEM SCHAFSKÄSE 15.8

     

    BIGOS /SAUERKRAUT-EINTOPF MIT VERSCHIEDENEN FLEISCHSORTEN UND SALZKARTOFFELN 14.8

     

    GNOCCHI MIT GORGONZOLA-FÜLLUNG, COCKTAIL-TOMATEN, FRISCHEM SPINAT UND WALNÜSSEN 15.8

     

    PASTA MIT GRÜNEM SPARGEL, COCKTAILTOMATEN UND PARMESANKÄSE. 15.8

     

    RAVIOLI MIT STEINPILZ-FÜLLUNG IN TRÜFFEL-SAUCE UND PARMESANKÄSE 15.8

     

    RAVIOLI MIT KRABBENFLEISCH IN HUMMER-SAUCE 15.8

     

    RAVIOLI MIT ROTE BETE-ZIEGENKÄSE-FÜLLUNG 15.8

     

    RAVIOLI MIT WINTERÄPFEL-FÜLLUNG IN MARONEN-SAUCE 15.8

     

    PASTA MIT SALSICCIA IN KRÄUTER-TOMATEN-SAUCE UND PARMESANKÄSE. 16.8

     

    SPAGHETTI MIT FRISCHEN TRÜFFEL UND PARMESANKÄSE 18.8

     

    BAUERNBROT MIT ROASTBEEF, GESCHMORTE TOMATEN, BABYSPINAT UND PARMESAN 22.8

     

    ENTEBRUSTFILET AUF GEMISCHTEM SALAT MIT ORANGE-FILETS 22.8

     

    ESCALOPE MIT SERVIETTENKNÖDEL UND CHAMPIGNONS-SAUCE 19.8

     

    GRILL-GEMÜSE UND BABY-KATOFFELN MIT:

    *RINDERSTEAK  25.8  *KALBSSTEAK  22.8  *LAMMKOTELETTS 22.8

     

FLEISCH UND FISCH

PASTA & MEHR

SALATE

DESSERT