The

MENU

 
 
 
 

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

SAISONGERICHTE

  • AB 18 Mai 2020!

     

    BÄRLAUCH-RISOTTO MIT GARNELEN  19.8

     

    GNOCCHI MIT GORGONZOLA-FÜLLUNG & SPINAT, COCKTAIL-TOMATEN & WALNÜSSEN 15.5

      

    PASTA MIT GRÜNEM SPARGEL, COCKTAIL-TOMATEN & PARMESANKÄSE  15.8

     

    PASTA MIT RINDERFILET-STREIFEN IN KRÄUTER-TOMATENSAUCE 16.8

     

    RAVIOLI MIT ROTE-BETE-ZIEGENKÄSE-FÜLLUNG  14.8 

     

    RAVIOLI MIT BASILIKUM-PININEKERNE FÜLLUNG  15.8

     

    RAVIOLI MIT KRABBENFLEISCH-FÜLLUNG IN HUMMER-SAUCE  14.8

     

    SPAGHETTI MIT FRISCHEN TRÜFFEL & PARMESANKÄSE 17.8

     

     

     

     

FLEISCH UND FISCH

PASTA & MEHR

SALATE

DESSERT