The

MENU

VORSPEISEN

  • TAGESSUPPE

    • €6,50
  • AIOLI

    frische Knoblauchcreme mit Baguette

    • €4,50
  • OLIVEN

    in Kräutern und Knoblauch eingelegte Oliven mit Baguette

    • €4,50
  • ANTIPASTI A LA CASA

    • €10,80
  • ANTIPASTI DE LUXE

    • €22,00
  • KLEINER SALAT

    • €5,50

KLEINE GERICHTE

  • SALAMI SANDWICH

    • €5,50
  • HANDKÄSE MIT MUSIK

    • €6,00
  • MARINIERTER SCHAFSKÄSE MIT OLIVEN

    • €6,80
  • ROTE BETE CARPACCIO

    mit Schafskäse, Wallnüssen, Rucola und Parmesan-Raspeln 

    • €9,80
  • OFENKARTOFFEL

    mit Kräuterquark und und buntem Salat

    • €7,80
  • GEBACKENER MOZZARELLA

    auf geschmorten Tomaten mit Rucola und Basilikum-Pesto

    • €7,80

SAISONGERICHTE

  • AB 6 JANUAR 2020!

     

     

    ÜBERBACKENE AUBERGINE MIT SCHAFSKÄSE, GEFÜLLT MIT GEMÜSE-RATATOUILLE & SALAT  11.8

     

    BIGOS /POLNISCHER SAUERKRAUTEINTOPF/ MIT SALZKARTOFFELN  12.8

     

    GNOCCHI MIT GORGONZOLA-FÜLLUNG & SPINAT, COCKTAIL-TOMATEN & WALNÜSSEN 13.8

     

    KICHERERBSEN-SÜßKARTOFFEL-CURRY MIT FRISCHEM SPINAT, CASHEWKERNE & BASMATIREIS 13.8

     

    RAVIOLI MIT LAMM-ROSMARIN-FÜLLUNG IN TOMATEN-LAMM-RAGOUT & PARMESANKÄSE  14.8

     

    RAVIOLI MIT STEINPILZ-FÜLLUNG IN TRÜFFEL-SAUCE & PARMESANKÄSE 14.8

     

    RAVIOLI MIT BASILIKUM-PININEKERNE-FÜLLUNG 14.8

     

    RAVIOLI MIT KRABBENFLEISCH-FÜLLUNG IN HUMMER-SAUCE  14.8

     

    RAVIOLI MIT KASTANIEN-WINTERAPFEL-FÜLLUNG & PARMESANKÄSE  14.8

     

    PASTA MIT HIRSCH-FÜLLUNG IN MARONEN-SAUCE & PARMESANKÄSE . 14.8

     

    SPAGHETTI MIT FRISCHEN TRÜFFEL & PARMESANKÄSE 17.8

     

    LACHFILET MIT BABY-SPINAT-SALAT & KRÄUTER-KARTOFFELN  17.8

     

    ZARTES LAMMFILET MIT GRILLGEMÜSE & KARTOFFELGRATIN  18.8

     

    ROSA GEBRATENES ENTENBRUSTFILET MIT GEMISCHTEM SALAT, ORANGENFILETS & WALNÜSSEN 18.8

     

    ARGENTINISCHES RINDERSTEAK MIT GRILLGEMÜSE, BABYKARTOFFELN & KRÄUTERBUTTER  22.8

FLEISCH UND FISCH

PASTA

SALATE

DESSERT