The

MENU

 
 
 
 

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

SAISONGERICHTE

  • TAKE AWAY

    BIGOS /SAUERKRAUTEINTOPF MIT VERSCHIEDENEN FLEISCH SORTEN/ & SALZKARTOFFELN  14.8

     

    GÄNSEKEULE MIT ROTKRAUT & SERVIETTENKNÖDELN & ROTWEINSAUCE 22.8

     

    RAVIOLI MIT STEINPILZ-FÜLLUNG IN TRÜFFEL-SAUCE & PARMESANKÄSE  15.8

     

    LAMMKOTELETTS MIT SAISONGEMÜSE & ROSMARINKARTOFFELN  24.8

     

    ENTENBRUSTFILET MIT ROTKRAUT & SERVIETTENKNÖDELN & ROTWEINSAUCE  22.8

     

    PASTA MIT RINDERFILET IN KRÄUTER-TOMATENSAUCE & PARMESANKÄSE  16.8

     

    RAVIOLI MIT LAMM-FÜLLUNG IN KRÄUTER-TOMATENSAUCE & PARMESANKÄSE  15.8

     

FLEISCH UND FISCH

PASTA & MEHR

SALATE

DESSERT